Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Taco-Schalen | 15 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Hackfleisch | 250 g |
Käse gerieben | 100 g |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Curry | etwas |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 TL |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
2.Zwiebeln und Hackfleisch in Butter anbraten. Paprika dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais, die Bohnen und die Tomaten zugeben und bei mittelerer Hitze 5-10 min erhitzen. Alles abschmecken mit Sambal Olek, Curry, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Paprika, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer. Die Soße zum Schluss mit etwas Soßenbinder andicken.
3.Die Tacoschalen befüllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Alles mit Käse bestreuen und im Ofen bei 175° 15-20 min goldbraun backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Tacos Mexicana“