1. Home
  2. Rezept
  3. Tacos Mexicana

Tacos Mexicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Taco-Schalen15
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebel1
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
geschälte Tomaten1 Dose
Hackfleisch250 g
Käse gerieben100 g
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Curry etwas
Gemüsebrühe2 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln und Hackfleisch in Butter anbraten. Paprika dazugeben und mit anbraten. Danach den Mais, die Bohnen und die Tomaten zugeben und bei mittelerer Hitze 5-10 min erhitzen. Alles abschmecken mit Sambal Olek, Curry, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Paprika, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer. Die Soße zum Schluss mit etwas Soßenbinder andicken.

    3.Die Tacoschalen befüllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Alles mit Käse bestreuen und im Ofen bei 175° 15-20 min goldbraun backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich