Zutaten für 4 Personen
Taco Maisschalen | 12 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika, gelb, rot und grün | 3 Stk. |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Öl | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, mexikanisches Tacogewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
45 Min
1.Zwiebel und Paprika würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Paprika dazugeben und alles einige Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Tomaten samt Saft dazugeben (etwas zerdrücken), dann die Bohnen und den Mais unterrühren. Alles einige Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Taco-Gewürz abschmecken. Wer kein Taco Gewürz hat, kann auch etwas Chili, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Curry und ähnliches verwenden.
2.Taco Schalen aufrecht in eine große Auflaufform setzen und mit der Mischung befüllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 - 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.
3.Dazu passt ein leckerer Salat und ein Guacamole Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Überbackene Tacos“