1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tacos

Überbackene Tacos

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taco Maisschalen12 Stk.
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1 Stk.
Paprika, gelb, rot und grün3 Stk.
geschälte Tomaten1 Dose
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Öl etwas
geriebener Käse100 g
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, mexikanisches Tacogewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Paprika würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Paprika dazugeben und alles einige Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Tomaten samt Saft dazugeben (etwas zerdrücken), dann die Bohnen und den Mais unterrühren. Alles einige Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Taco-Gewürz abschmecken. Wer kein Taco Gewürz hat, kann auch etwas Chili, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Curry und ähnliches verwenden.

    2.Taco Schalen aufrecht in eine große Auflaufform setzen und mit der Mischung befüllen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 - 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist.

    3.Dazu passt ein leckerer Salat und ein Guacamole Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tacos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich