1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla-Cips-Auflauf

Tortilla-Cips-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Baked Beans1 Dose
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Tortilla Chips gesalzen1 Packung
Schmand4 EL
Gouda gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chili ordentlich würzen. Das Gericht darf ruhig scharf sein ;)

  • 2.Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit den Baked Beans und den Tomaten zum Hack geben. Alles aufkochen lassen.

  • 3.Einige Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben. Die Hack-Bohnen Masse darüber verteilen, mit Chips bedecken. Den Schmand klecksweise verteilen, etwas geriebenen Käse drüber streuen und für ca. 10 min bei 200°C Umluft in den Backofen schieben. Fertig!

  • 4.Wer mag kann auch eine Dose Mais hinzufügen. Hatte ich vergessen ;(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla-Cips-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich