Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
รl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Baked Beans | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tortilla Chips gesalzen | 1 Packung |
Schmand | 4 EL |
Gouda gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andรผnsten. Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und Chili ordentlich wรผrzen. Das Gericht darf ruhig scharf sein ;)
2.Kidney-Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Anschlieรend zusammen mit den Baked Beans und den Tomaten zum Hack geben. Alles aufkochen lassen.
3.Einige Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben. Die Hack-Bohnen Masse darรผber verteilen, mit Chips bedecken. Den Schmand klecksweise verteilen, etwas geriebenen Kรคse drรผber streuen und fรผr ca. 10 min bei 200ยฐC Umluft in den Backofen schieben. Fertig!
4.Wer mag kann auch eine Dose Mais hinzufรผgen. Hatte ich vergessen ;(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โTortilla-Cips-Auflaufโ