Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Baked Beans | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Tortilla Chips gesalzen | 1 Packung |
Schmand | 4 EL |
Gouda gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chili ordentlich würzen. Das Gericht darf ruhig scharf sein ;)
2.Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit den Baked Beans und den Tomaten zum Hack geben. Alles aufkochen lassen.
3.Einige Tortilla-Chips in eine Auflaufform geben. Die Hack-Bohnen Masse darüber verteilen, mit Chips bedecken. Den Schmand klecksweise verteilen, etwas geriebenen Käse drüber streuen und für ca. 10 min bei 200°C Umluft in den Backofen schieben. Fertig!
4.Wer mag kann auch eine Dose Mais hinzufügen. Hatte ich vergessen ;(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tortilla-Cips-Auflauf“