Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Chilibohnen | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatensaft | 1 Dose |
Chilipulver | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
salz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Nudeln | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Schmand | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
pfeffer | 1 Prise |
Paprikakerne scharf | 1 TL (gestrichen) |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackffleisch mit hoher Hitze anbraten, wenn es gebräunt ist die gehackten Zwiebeln dazugeben. Vorab schonmal ein wenig salzen und pfeffern. Dosen mit Bohnen und den Tomaten öffnen und in die Pfanne geben, Gewürze wie oben angegeben dazugeben. 15 Min mit geschlossenen Deckel garen lassen.
2.Nudeln nach Vorschrift abkochen, abschütten und in eine Auflaufform geben.
3.Eier, Schmand, Sahne und Gewürze verquirlen.
4.Chili con Carne über die Nudeln geben, anschließend die Eiersahne darauf verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen.
5.Ca. 20 Min. bei 200° C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Chili con Carne Auflauf“