Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
große Möhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Pilze frisch | 300 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
chinesische Instantnudeln | 160 g |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße, Chili, Ingwer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Sojasoße marinieren und mit einem TL Speisestärke bestreuen. Gut durchmengen. In heißen Öl knusprig backen, herausnehmen. Gemüse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.
2.Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. Anschließend das Gemüse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und Sojasoße würzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal kräftig untermischen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Chinapfanne aus dem Wok“