1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne aus dem Wok

Chinapfanne aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets2
groรŸe Mรถhren2
Kohlrabi frisch1
Pilze frisch300 g
Zuckerschoten100 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bd
chinesische Instantnudeln160 g
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
SojasoรŸe, Chili, Ingwer etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit etwas SojasoรŸe marinieren und mit einem TL Speisestรคrke bestreuen. Gut durchmengen. In heiรŸen ร–l knusprig backen, herausnehmen. Gemรผse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.

  • 2.Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. AnschlieรŸend das Gemรผse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und SojasoรŸe wรผrzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal krรคftig untermischen. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne aus dem Wokโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich