Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
groรe Mรถhren | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Pilze frisch | 300 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bd |
chinesische Instantnudeln | 160 g |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoรe, Chili, Ingwer | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden, mit etwas Sojasoรe marinieren und mit einem TL Speisestรคrke bestreuen. Gut durchmengen. In heiรen รl knusprig backen, herausnehmen. Gemรผse und Pilze putzen und in Stifte oder Scheiben schneiden.
2.Instantnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und ziehen lassen. Im Wok mit restlichem Bratfett zuerst die Pilze anbraten, dann Zwiebeln zugeben. Anschlieรend das Gemรผse. Alles immer gut durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Chili, etwas frischem Ingwer und Sojasoรe wรผrzen. Nudeln (angegossen) und Fleisch dazugeben und noch einmal krรคftig untermischen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โChinapfanne aus dem Wokโ