Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinesische Eiernudeln | 250 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chili getrocknet | 1 Stรผck |
รl, neutral | 5 EL |
Sojasoรe | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in ca. 2 l kochendem Salzwasser kochen (dabei Packungshinweise beachten). Lieber nicht zu weich, da sie noch gebraten werden. Im Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Hรคhnchenfleisch in fingerdicke Stรผcke schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schรคlen und ganz fein hacken.
2.Chilischote zerbrรถseln und ebenfalls klein hacken. In einer grossen Pfanne oder Wok 3-4 EL รl erhitzen und das Hรคhnchenfleisch krรคftig anbraten. An die Seite schieben und in der Mitte mit frischem รl Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili anbraten. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und mit Sojasosse und Zitronensaft begiessen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noroelle
vom
Kommentare zu โAsiatische Bratnudelnโ