Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Yaki Udon (Dicke Weizennudeln) | 200 g |
Chinakohl frisch | 100 g |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 kleiner |
Hรคhnchenbrust | 300 g |
Sesamรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoรe sรผร | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli rot grob gehackt | 1 |
Chili Sรผรsauer Soรe | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Yaki Udon Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
2.Hรคhnchen schnetzeln und mit Sojasoรe, Ingwer, Knoblauch und Chili marinieren!
3.Derweil Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, Karotte schรคlen und in schmale Stรผcke schneiden. Lauch halbieren und in schmale Streifen schneiden, waschen.
4.Wok erhitzen und 1 EL รl darin erhitzen. Hรคhnchen kurz darin anbraten und rausnehmen. Dann noch 1 EL รl dazugeben und das Gemรผse und Chili darin anbraten, dann das Hรคhnchen wieder dazugeben, gut verrรผhren und Nudeln dazugeben. Noch etwas salzen und evtl nochmal mit Sojasoรe und Sรผรsauersoรe abschmecken!
5.Auf 2 Teller verteilen und mit Chiliflocken bestreuen!
6.P.S. geht auch gut mit Spaghetti!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โJapanische Nudelpfanneโ