Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Yaki Udon (Dicke Weizennudeln) | 200 g |
Chinakohl frisch | 100 g |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 kleiner |
Hähnchenbrust | 300 g |
Sesamöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoße süß | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli rot grob gehackt | 1 |
Chili Süßsauer Soße | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Yaki Udon Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken und zur Seite stellen.
2.Hähnchen schnetzeln und mit Sojasoße, Ingwer, Knoblauch und Chili marinieren!
3.Derweil Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, Karotte schälen und in schmale Stücke schneiden. Lauch halbieren und in schmale Streifen schneiden, waschen.
4.Wok erhitzen und 1 EL Öl darin erhitzen. Hähnchen kurz darin anbraten und rausnehmen. Dann noch 1 EL Öl dazugeben und das Gemüse und Chili darin anbraten, dann das Hähnchen wieder dazugeben, gut verrühren und Nudeln dazugeben. Noch etwas salzen und evtl nochmal mit Sojasoße und Süßsauersoße abschmecken!
5.Auf 2 Teller verteilen und mit Chiliflocken bestreuen!
6.P.S. geht auch gut mit Spaghetti!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Japanische Nudelpfanne“