1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Nudelpfanne

Japanische Nudelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Yaki Udon (Dicke Weizennudeln)200 g
Chinakohl frisch100 g
Karotte1
Lauch1 kleiner
Hรคhnchenbrust300 g
Sesamรถl2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Ingwer gerieben2 cm
SojasoรŸe sรผรŸ2 EL
Salz1 Prise
Chilli rot grob gehackt1
Chili SรผรŸsauer SoรŸe etwas
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Yaki Udon Nudeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken und zur Seite stellen.

    2.Hรคhnchen schnetzeln und mit SojasoรŸe, Ingwer, Knoblauch und Chili marinieren!

    3.Derweil Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, Karotte schรคlen und in schmale Stรผcke schneiden. Lauch halbieren und in schmale Streifen schneiden, waschen.

    4.Wok erhitzen und 1 EL ร–l darin erhitzen. Hรคhnchen kurz darin anbraten und rausnehmen. Dann noch 1 EL ร–l dazugeben und das Gemรผse und Chili darin anbraten, dann das Hรคhnchen wieder dazugeben, gut verrรผhren und Nudeln dazugeben. Noch etwas salzen und evtl nochmal mit SojasoรŸe und SรผรŸsauersoรŸe abschmecken!

    5.Auf 2 Teller verteilen und mit Chiliflocken bestreuen!

    6.P.S. geht auch gut mit Spaghetti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJapanische Nudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich