Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln | 200 g |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, gut abtropfen lassen und zur Seite stellen.
2.Das Fleisch klein würfeln, Paprika putzen, weisse Häute und Kerne entfernen, waschen und würfeln, Zucchini putzen und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schon mal mit etwas Sojasoße, Pfeffer und Chillipulver würzen.
4.Paprika und Zucchini zugeben und ca. 5 Min. mit garen.
5.Frühlingszwiebeln und Nudeln unterheben und heiß werden lassen. Mit Sojasoße, Chilli, Pfeffer und evt. Salz abschmecken.
6.Kann man auch gut im Wok zubereiten...wenn man denn einen hat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mie-Nudeln mit Huhn“