Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust | 1 |
Mienudeln | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Mรถhre | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Ingwer | 1 Stck |
Sojasoรe | etwas |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
5- Gewรผrze Pulver | etwas |
asiatische Fischsoรe | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln abkochen und stehen lassen.Das Filet kleinschneiden in der Wokpfanne anbraten rausnehmen,die Zwiebel mit dem Knoblauch andรผnsten dann das Gemรผse dazugeben kurz anbraten die Nudeln dazugeben mit Sojasoรe und etwas Chillisoรe wรผrzen kurz durchdรผnsten lassen.Das Fleisch zugeben. Zum Schluss mit geriebenen Ingwer Salz, Pfeffer, 5 Gewรผrze Pulver und Chilli wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen:Chinapfanneโ