1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Chinapfanne

Kochen:Chinapfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrust1
Mienudeln250 g
Porree1 Stange
Mรถhre1
Knoblauch1 zehe
Ingwer1 Stck
SojasoรŸe etwas
Mungobohnensprossen1 Glas
Zwiebel1
Chili rot frisch1
5- Gewรผrze Pulver etwas
asiatische FischsoรŸe etwas
Paprikaschote gelb1
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln abkochen und stehen lassen.Das Filet kleinschneiden in der Wokpfanne anbraten rausnehmen,die Zwiebel mit dem Knoblauch andรผnsten dann das Gemรผse dazugeben kurz anbraten die Nudeln dazugeben mit SojasoรŸe und etwas ChillisoรŸe wรผrzen kurz durchdรผnsten lassen.Das Fleisch zugeben. Zum Schluss mit geriebenen Ingwer Salz, Pfeffer, 5 Gewรผrze Pulver und Chilli wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen:Chinapfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich