Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Mienudeln | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Knoblauch | 1 zehe |
Ingwer | 1 Stck |
Sojasoße | etwas |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Chili rot frisch | 1 |
5- Gewürze Pulver | etwas |
asiatische Fischsoße | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln abkochen und stehen lassen.Das Filet kleinschneiden in der Wokpfanne anbraten rausnehmen,die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten dann das Gemüse dazugeben kurz anbraten die Nudeln dazugeben mit Sojasoße und etwas Chillisoße würzen kurz durchdünsten lassen.Das Fleisch zugeben. Zum Schluss mit geriebenen Ingwer Salz, Pfeffer, 5 Gewürze Pulver und Chilli würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Chinapfanne“