Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 200 g |
Knoblauchöl | 2 EL |
Knoblauchzehen, eingelegt ... RZ in meinem KB | 2 |
Ananassaft | 100 ml |
ich nehm Direktsaft | etwas |
Ajvar | 3 EL |
Ingwer gemahlen | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Orangensalz ... RZ in meinem KB | 1 Prise |
Mie-Nudeln | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Fleisch darin anbraten, dann den Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
2.Ananassaft, Ajvar, Ingwer, Sojasoße und Orangensalz verrühren und mit in die Pfanne geben.
3.Nun bei geschlossenem Deckel und geringer Temperatur 8-10 Minuten dünsten.
4.Inzwischen die Nudeln kochen.
5.Die abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, alles verrühren und ohne Deckel nochmals einige Minuten ziehen lassen.
6.Auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Chinesische Nudeln in fruchtig-scharfer Sauce mit Schweinegeschnetzeltem“