Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
SojasoĂźe | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Porree | 1 kg |
Chiliflocken | paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und in Streifen schneiden.
2.Porree putzen und in Ringe schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch grob wĂĽrfeln.
4.Etwas Ă–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross braten. Herausnehmen.
5.Nudel in Salzwasser garkochen.
6.In der Pfanne Knoblauch, Zwiebel und Porree mii etwas Ă–l etwa 3 Minuten braten. Dann die abgetropften Nudeln und das Fleisch zugeben und weitere 3 Minuten braten.
7.Mit Salz, Pfeffer, Chili, und SojasoĂźe wĂĽrzen. Evtl noch etwas Ă–l zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lauchnudeln mit Hähnchenbrust“