Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Bandnudeln | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sojasoße | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Porree | 1 kg |
Chiliflocken | paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch und in Streifen schneiden.
2.Porree putzen und in Ringe schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch grob würfeln.
4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross braten. Herausnehmen.
5.Nudel in Salzwasser garkochen.
6.In der Pfanne Knoblauch, Zwiebel und Porree mii etwas Öl etwa 3 Minuten braten. Dann die abgetropften Nudeln und das Fleisch zugeben und weitere 3 Minuten braten.
7.Mit Salz, Pfeffer, Chili, und Sojasoße würzen. Evtl noch etwas Öl zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lauchnudeln mit Hähnchenbrust“