Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Bandnudeln, kurz | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Zwiebel | ½ |
Zwiebelsuppe | ½ Tüte |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry, Chili | etwas |
Thymian, Rosmarin; getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, bis sie fast gar sind.
2.Das Fleisch in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel mit Deckel geben. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Knoblauch schälen und zum Fleisch pressen. Das Fleisch mit den Gewürzen würzen, Öl dazugeben, Deckel drauf und kräftig schütteln.
3.Eine Pfanne erhitzen und die Fleischmischung darin kurz kräftig anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Die Suppe in das Wasser einrühren und auch mit in die Pfanne geben. Kurz aufkochen und mit Sahne ablöschen. Wer mag, kann es nochmal nachwürzen.
4.Nun erst 2/3 der Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Fleischpfanne dadrauf geben, restliche Nuden darauf verteilen und den in Würfel geschnittenen Schafskäse zum Schluß verteilen.
5.Den Auflauf für ca. 25-30 Minuten bei 180° in den Backofen.
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vom
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