Zutaten für 3 Personen
Für die Brühe | |
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Rindersuppenfleisch | 600 Gramm |
Markknochen | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Salz | 2 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Paprika scharf | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Wasser | 750 Milliliter |
Gemüse und Nudeln | |
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Paprika rot - eigene Ernte | 3 Stück |
Porree frisch | 1 Stange |
Suppennudeln | 250 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 30 Min
1.Das Suppenfleisch und den Knochen mit den ganzen Zutaten einmal aufkochen und dann 2 Std. auf kleinster Stufe vom Herd köcheln lassen. Dann das Fleisch und den Knochen heraus nehmen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Während das Fleisch kocht, die Paprikas entkernen und in Streifen schneiden. Den Porree, eine dicke grosse Stange sollte man haben, abspülen und in dicke Ringe schneiden.
3.Die Nudeln inzwischen separat nach Anweisung mit etwas Salz kochen und absieben sowie mit kaltem Wasser abschrecken. Denn in einer Suppe möchte ich sie nicht gleich mitgaren. Die soll ja in diesem Fall klar bleiben und die Nudeln sollen nichts aufnehmen.
4.In die Brühe kommt nun das Gemüse und kann 15 Min. köcheln. Dann zerfällt es noch nicht so stark.
5.Zum Schluss das geschnittene Fleisch sowie die Nudeln und die gehackte Petersilie mit allem vermengen und noch einmal abschmecken. Und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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