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Paprika-Porree-Suppentopf

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Brühe
Rindersuppenfleisch600 Gramm
Markknochen1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Salz2 Teelöffel
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Paprika scharf½ Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Wasser750 Milliliter
Gemüse und Nudeln
Paprika rot - eigene Ernte3 Stück
Porree frisch1 Stange
Suppennudeln250 Gramm
Salz½ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch und den Knochen mit den ganzen Zutaten einmal aufkochen und dann 2 Std. auf kleinster Stufe vom Herd köcheln lassen. Dann das Fleisch und den Knochen heraus nehmen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Während das Fleisch kocht, die Paprikas entkernen und in Streifen schneiden. Den Porree, eine dicke grosse Stange sollte man haben, abspülen und in dicke Ringe schneiden.

    3.Die Nudeln inzwischen separat nach Anweisung mit etwas Salz kochen und absieben sowie mit kaltem Wasser abschrecken. Denn in einer Suppe möchte ich sie nicht gleich mitgaren. Die soll ja in diesem Fall klar bleiben und die Nudeln sollen nichts aufnehmen.

    4.In die Brühe kommt nun das Gemüse und kann 15 Min. köcheln. Dann zerfällt es noch nicht so stark.

    5.Zum Schluss das geschnittene Fleisch sowie die Nudeln und die gehackte Petersilie mit allem vermengen und noch einmal abschmecken. Und dann guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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