Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindersuppenfleisch | 300 Gramm |
Markknochen | 2 |
Suppengrรผn frisch mit Mรถhre, Lauch, Sellerie | 400 Gramm |
Pimentkรถrner | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Fadennudeln | 300 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch und Knochen waschen. Mit dem geputzten und gewaschenen Gemรผse, Pimentkรถrner, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser auffรผllen. Aufkochen, solange kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
2.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Knochen aus der Fleischbrรผhe entfernen. Fleisch herausnehmen, klein schneiden, zu den Nudeln geben. Die Fleischbrรผhe mit dem Gemรผse zu den Nudeln geben. Alles vermengen. Mit gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โNudeleintopfโ