1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf

Nudeleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindersuppenfleisch300 Gramm
Markknochen2
Suppengrรผn frisch mit Mรถhre, Lauch, Sellerie400 Gramm
Pimentkรถrner2
Lorbeerblatt1
Salz1 Teelรถffel
Fadennudeln300 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch und Knochen waschen. Mit dem geputzten und gewaschenen Gemรผse, Pimentkรถrner, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser auffรผllen. Aufkochen, solange kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    2.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Knochen aus der Fleischbrรผhe entfernen. Fleisch herausnehmen, klein schneiden, zu den Nudeln geben. Die Fleischbrรผhe mit dem Gemรผse zu den Nudeln geben. Alles vermengen. Mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeleintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich