1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Mais1 Dose
Petersilie½ Bund
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l1 Esslรถffel
Tomatensaft (z.B. selbergemachte TomatensoรŸe/Saft gewรผrzt)300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Riesen Muschel Nudeln (oder auch kleine KlรถรŸe)1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais รผber einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter fein hacken.

    2.Das Hackfleisch im heiรŸen ร–l krรผmelig braten. Frรผhlingszwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablรถschen und den Mais zugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln oder kleine KlรถรŸe in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgieรŸen.

    4.Nudeln od. KlรถรŸe zur Hackfleischpfanne auf de Tellern geben. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich