Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รl | 1 Esslรถffel |
Tomatensaft (z.B. selbergemachte Tomatensoรe/Saft gewรผrzt) | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Riesen Muschel Nudeln (oder auch kleine Klรถรe) | 1 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais รผber einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln und die Blรคtter fein hacken.
2.Das Hackfleisch im heiรen รl krรผmelig braten. Frรผhlingszwiebeln zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablรถschen und den Mais zugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln oder kleine Klรถรe in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgieรen.
4.Nudeln od. Klรถรe zur Hackfleischpfanne auf de Tellern geben. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanneโ