Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Mรถhren | 3 mittelgross |
Zwiebel | 1 kl. |
รl | 1 TL |
Tartar | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
fettreduzierten Kรคse gerieben 15 % | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Mais abtropfen lassen. Mรถhren schรคlen ,waschen und grob raspeln .Zwiebel pellen und fein wรผrfeln .
2.1 Tel. รl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krรผmelig anbraten. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.Grob geraspelte Mรถhren und die Zwiebel dazu geben kurz mit braten .
4.Passierte Tomaten ,200 ml Wasser und die Gemรผsebrรผhe zugeben . Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. kรถcheln lassen .
5.Danach den Mais dazugeben .
6.Petersilie waschen ,hacken und unter die Soรe geben .Nun die Soรe mit den gegarten Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben .
7.Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Grad ca. 20 Min.รผberbacken .
8.ca.440 kcal 26 g E 7g F 66g KH 14,31 %
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30โ