1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30

Auflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Mรถhren3 mittelgross
Zwiebel1 kl.
ร–l1 TL
Tartar250 gr.
Passierte Tomaten500 gr.
Gemรผsebrรผhe1 TL
Petersilie1 Bund
fettreduzierten Kรคse gerieben 15 %50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Mais abtropfen lassen. Mรถhren schรคlen ,waschen und grob raspeln .Zwiebel pellen und fein wรผrfeln .

  • 2.1 Tel. ร–l in einer Pfanne erhitzen und Hack darin krรผmelig anbraten. AnschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

  • 3.Grob geraspelte Mรถhren und die Zwiebel dazu geben kurz mit braten .

  • 4.Passierte Tomaten ,200 ml Wasser und die Gemรผsebrรผhe zugeben . Aufkochen und zugedeckt etwa 10 Min. kรถcheln lassen .

  • 5.Danach den Mais dazugeben .

  • 6.Petersilie waschen ,hacken und unter die SoรŸe geben .Nun die SoรŸe mit den gegarten Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben .

  • 7.Kรคse darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ Grad ca. 20 Min.รผberbacken .

  • 8.ca.440 kcal 26 g E 7g F 66g KH 14,31 %

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von banu2
    vom
    Profilbild von banu2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Hackfleisch und Gabelspaghetti LOW FETT 30โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich