Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Nudeln bunte | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Tomaten passiert | 800 Gramm |
Ei | 1 |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Für die Soße das Suppengemüse ( Möhre,Sellerie ,Lauch und Petersilie )waschen ,die Möhre schälen und fein raspeln ,Sellerie putzen und würfeln ,den Lauch in dünne Streifen schneiden . Die Petersilie klein schneiden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,das Suppengemüse darin anschwitzen ,die passierten Tomaten dazu geben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Köcheln lassen bis die Soße dicklich wird.Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbrösel gut verkneten .Mit Salz und Pfeffer abschmecken ,und den frisch geriebenen Muskatnuss dazu geben . Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen ,und in die Tomatensoße geben ,und gar ziehen lassen . Reichlich gesalzenes Wasser in einen Topf auf kochen lassen ,und darin die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen . Anschließend abgießen und abtropfen lassen . Die Nudeln auf einen Teller geben ,und die Tomatensoße mit den Hackbällchen darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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