1. Home
  2. Rezept
  3. Red Hot Chili-Nudeln

Red Hot Chili-Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet400 g
Zwiebeln2
Chiliflocken rot etwas
Zucchini frisch300 g
Tomaten500 g
Olivenรถl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tomatenmark1 EL
Spaghetti300 g
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Buttermilch150 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch mit kalten Wasser abwaschen und mit Kรผchenkrepp grรผndlich abtrocknen. Dann das Fleisch in Wรผrfel schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten und danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln, Chili zufรผgen anbraten. Tomatenmark zufรผgen, anschwitzen und die Tomaten zufรผgen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. In dieser Zeit ab und zu die Buttermilch zufรผgen.

    3.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Zucchinistreifen ca. 3 Minuten vor Garende zu der SoรŸe geben, dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller, SoรŸe darรผber vermengen und dann guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed Hot Chili-Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich