1. Home
  2. Rezept
  3. Red Hot Chili-Nudeln

Red Hot Chili-Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Zwiebeln2
Chiliflocken rot etwas
Zucchini frisch300 g
Tomaten500 g
Olivenöl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark1 EL
Spaghetti300 g
Paprikapulver edelsüß etwas
Buttermilch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch mit kalten Wasser abwaschen und mit Küchenkrepp gründlich abtrocknen. Dann das Fleisch in Würfel schneiden.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten und danach mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Chili zufügen anbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen und die Tomaten zufügen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit ab und zu die Buttermilch zufügen.

    3.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Zucchinistreifen ca. 3 Minuten vor Garende zu der Soße geben, dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller, Soße darüber vermengen und dann guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Red Hot Chili-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich