Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Chiliflocken rot | etwas |
Zucchini frisch | 300 g |
Tomaten | 500 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Spaghetti | 300 g |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Buttermilch | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Zucchini waschen und mit einem Sparschรคler in dรผnne Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Fleisch mit kalten Wasser abwaschen und mit Kรผchenkrepp grรผndlich abtrocknen. Dann das Fleisch in Wรผrfel schneiden.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten und danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln, Chili zufรผgen anbraten. Tomatenmark zufรผgen, anschwitzen und die Tomaten zufรผgen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. In dieser Zeit ab und zu die Buttermilch zufรผgen.
3.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Die Zucchinistreifen ca. 3 Minuten vor Garende zu der Soรe geben, dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln abgieรen und gut abtropfen lassen. Nudeln auf die Teller, Soรe darรผber vermengen und dann guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โRed Hot Chili-Nudelnโ