1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Zucchini und Bandnudeln

Geschnetzeltes mit Zucchini und Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zucchini grün1 kleine
Zucchini gelb1 kleine
Tomaten2 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Rosmarin1 Zweig
Bandnudeln200 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuccinis putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, Rosmarinzweig waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen, Fleisch in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In einer Pfanne 1 Öl erhitzen und das geschnetzelte ca. 4 Minuten stark anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazu geben und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.

    3.1 EL Öl zum Bratfett geben, erhitzen, Zucchinischeiben ca. 5 Minuten rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen, Fleisch dazu geben und wieder erhitzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

    4.Gemüse, Geschnetzeltes und Nudeln auf Teller anrichten....fertig....schmeckt einfach köstlich...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Zucchini und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich