Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zucchini grün | 1 kleine |
Zucchini gelb | 1 kleine |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Bandnudeln | 200 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuccinis putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, Rosmarinzweig waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen, Fleisch in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In einer Pfanne 1 Öl erhitzen und das geschnetzelte ca. 4 Minuten stark anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazu geben und mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
3.1 EL Öl zum Bratfett geben, erhitzen, Zucchinischeiben ca. 5 Minuten rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin kräftig würzen, Fleisch dazu geben und wieder erhitzen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
4.Gemüse, Geschnetzeltes und Nudeln auf Teller anrichten....fertig....schmeckt einfach köstlich...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Zucchini und Bandnudeln“