Zutaten fรผr 2 Personen
Salz | etwas |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Nudeln(Bavette n.13) | 150 gr. |
Cuisine Soya(von Alpro) | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Reichlich Salzwasser fรผr die Nudeln aufkochen .
2.Baconscheiben in grobe Stรผcke schneiden .Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stรผcke schneiden.Frรผhlingszwiebeln waschen und das Weiรe in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kross anbraten .Frรผhlingswiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.Spinat zugeben und mit milder Hitze auftauen lassen.
3.Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgieรen. Cuisine Soya mit den Eiern verquirlen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Nudeln in die Pfanne geben .Pfanne vom Herd ziehen .Eiersahne und Parmesan sofort mit den Nudeln mischen und leicht erwรคrmen ,bis die Sauce gebunden ist .
4.Spinat-Carbonara auf Tellern anrichten (ich habe noch etwas Parmesan darรผber gestreut ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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