Zutaten für 2 Personen
Salz | etwas |
Bacon-Scheiben | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 40 gr. |
Nudeln(Bavette n.13) | 150 gr. |
Cuisine Soya(von Alpro) | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen .
2.Baconscheiben in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße in Ringe schneiden. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen und kross anbraten .Frühlingswiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.Spinat zugeben und mit milder Hitze auftauen lassen.
3.Nudeln im kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abgießen. Cuisine Soya mit den Eiern verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen.Nudeln in die Pfanne geben .Pfanne vom Herd ziehen .Eiersahne und Parmesan sofort mit den Nudeln mischen und leicht erwärmen ,bis die Sauce gebunden ist .
4.Spinat-Carbonara auf Tellern anrichten (ich habe noch etwas Parmesan darüber gestreut ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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