1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lauch-Petersilien-Carbonara

Tagliatelle mit Lauch-Petersilien-Carbonara

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tagliatelle200 gr.
Parmesan frisch gerieben oder gehobelt100 gr.
Lauch / Porree100 gr.
Petersilie gehackt6 Stiele
Rapsรถl2 EL
Eigelbe, frische2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser ,nach Packungsangabe bissfest kochen.Parmesan reiben (2 Tl )hobeln.Lauch putzen ,lรคngs halbieren ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden.Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

    2.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen ,Lauch und Petersilie darin kurz andรผnsten lassen. Nudeln abgieรŸen und dabei ca.100 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln und Nudelwasser zum Lauch und Petersilie geben.Pfanne vom Herd ziehen.Eigelbe und geriebenen Parmesan unterrรผhren.Pfanne zurรผck auf den Herd stellen und solange rรผhren,bis die Sauce cremig ist.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Tagliatelle mit Lauch-Petersilien -Carbonara auf Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Lauch-Petersilien-Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich