Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbei frisch | 3 Stiele |
Champignons braun | 250 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Paprika edelsüß | ¼ TL |
Parmesan | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,fein würfeln.Salbeiblätter von den Stielen abzupfen und grob zerzupfen .Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 gr.Parmesan hobeln ,den Rest fein reiben .
2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
3.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen .Champignons darin anbraten . Schalotten ,Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .
4.Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Nudelwasser auffangen .Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben ,kurz unter Rühren erhitzen . Nudeln untermischen ,evtl.nach würzen . Spaghetti mit Pilzen und Salbei auf Tellern anrichten .Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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