1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Champignons und Salbei

Nudeln mit Champignons und Salbei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Salbei frisch3 Stiele
Champignons braun250 gr.
Rapsöl4 EL
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Butter1 EL
Paprika edelsüß¼ TL
Parmesan100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen ,fein würfeln.Salbeiblätter von den Stielen abzupfen und grob zerzupfen .Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 gr.Parmesan hobeln ,den Rest fein reiben .

    2.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

    3.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen .Champignons darin anbraten . Schalotten ,Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen .

    4.Nudeln abgießen ,dabei 150 ml Nudelwasser auffangen .Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben ,kurz unter Rühren erhitzen . Nudeln untermischen ,evtl.nach würzen . Spaghetti mit Pilzen und Salbei auf Tellern anrichten .Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Champignons und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich