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Spagehtti mit Pilzsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti240 Gramm
Zwiebel3 Stück
roher Schinken8 Scheibe
Champignons200 Gramm
Pfifferlinge250 Gramm
Pflanzenöl2 Esslöffel
Frischkäse120 Gramm
Knoblauch1 Stück
gehackte Kräuter4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen und mit Schinken würfeln. Champignons und Pfifferlinge trocken abreiben. Champignons vierteln und Pfifferlinge halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schinkenwürfel goldbraun braten. Champignons und Pfifferlinge dazugeben und zugedeckt ca 5 min. schmoren. Frischkäse einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen. Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch und Kräuter unter die Spaghetti mischen. Spaghetti mit der Pilzsauce servieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Hunger

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    Rezept von TopfundDeckelHH
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