Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Basilikum | 2 Stiele |
Olivenöl | 3 EL |
Chilischote | 1 |
Bergkäse fein gerieben | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (365)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (365)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate62,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Knoblauchzehen schälen und grob hacken.Chilischote in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schütteln und die Blätter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heißen Öl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Spaghetti abgießen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchöl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio“