Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Basilikum | 2 Stiele |
Olivenรถl | 3 EL |
Chilischote | 1 |
Bergkรคse fein gerieben | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (365)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate62 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (365)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate62 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken.Chilischote in dรผnne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schรผtteln und die Blรคtter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heiรen รl in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.Spaghetti abgieรen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchรถl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkรคse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio e olioโ