1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen1
Basilikum2 Stiele
Olivenรถl3 EL
Chilischote1
Bergkรคse fein gerieben30 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Knoblauchzehen schรคlen und grob hacken.Chilischote in dรผnne Streifen schneiden. Basilikum waschen ,trocken schรผtteln und die Blรคtter fein hacken . Knoblauch und Chilistreifen im heiรŸen ร–l in einer Pfanne goldbraun braten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.Spaghetti abgieรŸen und leicht abtropfen lassen .Mit Basilikum im Knoblauchรถl schwenken .Auf Teller verteilen und mit Bergkรคse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio e olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich