Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Nr.13 | 200 g |
Tomaten | 650 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | ½ Topf |
Sesamöl | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Zitronenpfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Sahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten waschen...heiß überbrühen und schälen....in kleine Stücke schneiden.....Zwiebel schälen und fein Würfeln.....Basilikum die Blätter abzupfen, waschen....und fein hacken....Öl in einer Pfanne oder passenden Topf erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Tomatenstücke zugeben....mit Salz, Zitronenpfeffer, Basilikum, Oregano und Thymian würzen....mit einem Deckel schließen und ca. 25 bis 30 Minuten köcheln lassen....mit Sahne abschmecken.......... fertig...........
2.Spaghetti in der Zwischenzeit nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen....abgießen, abschrecken, abtropfen lassen....Spaghetti und Tomaten-Basilikumsoße auf Teller anrichten...evtl. mit Basilikumblättern garnieren....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Soße“