1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Sommer-Spaghetti

Teichmann's Sommer-Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 g
Tomaten frisch einige
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenรถl extra vergine etwas
Basilikum1 Bund
Parmesan frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 2.Tomaten halbieren, die Stielansรคtze entfernen und die Tomaten in Stรผcke schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln und die Hรคlfte davon hacken.

  • 3.Spaghetti abgieรŸen und abtropfen lassen. Im selben Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Spaghetti darin unter Zugabe von dem gehackten Basilikum darin schwenken. Auf Teller geben, Parmaschinkenstreifen darรผber verteilen, etwas Pfeffer darรผber mahlen, etwas frisch geriebenen Parmesankรคse darรผber streuen und mit einigen Basilikumblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeichmann's Sommer-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich