Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten frisch | einige |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Tomaten halbieren, die Stielansรคtze entfernen und die Tomaten in Stรผcke schneiden. Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschรผtteln und die Hรคlfte davon hacken.
3.Spaghetti abgieรen und abtropfen lassen. Im selben Topf etwas Olivenรถl erhitzen und die Spaghetti darin unter Zugabe von dem gehackten Basilikum darin schwenken. Auf Teller geben, Parmaschinkenstreifen darรผber verteilen, etwas Pfeffer darรผber mahlen, etwas frisch geriebenen Parmesankรคse darรผber streuen und mit einigen Basilikumblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โTeichmann's Sommer-Spaghettiโ