Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 5 EL |
Tomaten | 4 groรe |
Fetakรคse | 200 g |
schwarze Oliven | 100 g |
Basilikum | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (308)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Tomaten und Fetakรคse in Wรผrfel, Oliven in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenรถl andรผnsten. Die Tomaten dazugeben und kurz dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die gekochten Spaghetti geben.
4.Feta-Kรคse, Oliven und gehacktes Basilikum darรผber geben, mischen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ