Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Doesen gahackte Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
frische Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Oregano | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 10 EL |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 Gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Spaghetti al dente kochen, abschrecken und auskรผhlen lassen. Die Zwiebel fein wรผrfel, Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit den Tomatenwรผrfel, dem Tomatenmark, Essig, รl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Marinade รผber die Spaghetti geben und das ganze gut vermengen. Wenn mรถglich, den Salat ca. 24 Stunden ziehen lassen, damit er sein volles Aroma entfallten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Salatโ