Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Doesen gahackte Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
frische Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Oregano | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Olivenöl | 10 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Spaghetti al dente kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Zwiebel fein würfel, Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit den Tomatenwürfel, dem Tomatenmark, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Marinade über die Spaghetti geben und das ganze gut vermengen. Wenn möglich, den Salat ca. 24 Stunden ziehen lassen, damit er sein volles Aroma entfallten kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“