1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Doesen gahackte Tomaten2
Zwiebel1
frische Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe gepresst1
Oregano etwas
Basilikum frisch etwas
Tomatenmark2 EL
Essig1 EL
Olivenöl10 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Zwiebel fein würfel, Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit den Tomatenwürfel, dem Tomatenmark, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Marinade über die Spaghetti geben und das ganze gut vermengen. Wenn möglich, den Salat ca. 24 Stunden ziehen lassen, damit er sein volles Aroma entfallten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich