Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten passiert | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten. Die frischen Tomaten würfeln und dazu geben.
2.Die passierten Tomaten und Sahne dazu geben und kochen lassen und damit es schön cremig wird ca 30 min bei mittlerer Hitze. Inzwischen die Spaghetti kochen.
3.Basilikum in Streiben schneiden und zum Schluss in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken ....fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße“