1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Tomaten-Spaghettie

Lauch-Tomaten-Spaghettie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch2 Stangen
Tomaten500 gr.
Wasser125 ml
Schmand1 EL
Salz, Paprika, Chili, Zucker etwas
Thymian frisch2 Zweige
Basilikum4 Blätter
Olivenöl etwas
Spaghetti250 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Tomaten abwaschen, halbieren, den Strunk entfernen und nochmals halbieren.

  • 2.Einen Topf mit Wasser für die Spagehtti aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.

  • 3.In eine Pfanne das Olivenöl geben und erhitzen. Sobald das Öl heiß ist den Lauch zugeben und anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Zucker würzen. Mit dem Wasser ablöschen, nach kurzer Zeit den Schmand zugeben und einkochen lassen, dass es eine Soße gibt. Auf einem Teller die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Tomaten-Spaghettie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich