1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Tomaten-Spaghettie

Lauch-Tomaten-Spaghettie

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch2 Stangen
Tomaten500 gr.
Wasser125 ml
Schmand1 EL
Salz, Paprika, Chili, Zucker etwas
Thymian frisch2 Zweige
Basilikum4 Blรคtter
Olivenรถl etwas
Spaghetti250 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Tomaten abwaschen, halbieren, den Strunk entfernen und nochmals halbieren.

  • 2.Einen Topf mit Wasser fรผr die Spagehtti aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.

  • 3.In eine Pfanne das Olivenรถl geben und erhitzen. Sobald das ร–l heiรŸ ist den Lauch zugeben und anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Zucker wรผrzen. Mit dem Wasser ablรถschen, nach kurzer Zeit den Schmand zugeben und einkochen lassen, dass es eine SoรŸe gibt. Auf einem Teller die Spaghetti mit der SoรŸe anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Tomaten-Spaghettieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich