Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 500 gr. |
Wasser | 125 ml |
Schmand | 1 EL |
Salz, Paprika, Chili, Zucker | etwas |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Basilikum | 4 Blรคtter |
Olivenรถl | etwas |
Spaghetti | 250 gr. |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen und waschen, dann in feine Ringe schneiden. Tomaten abwaschen, halbieren, den Strunk entfernen und nochmals halbieren.
2.Einen Topf mit Wasser fรผr die Spagehtti aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen.
3.In eine Pfanne das Olivenรถl geben und erhitzen. Sobald das รl heiร ist den Lauch zugeben und anschwitzen. Die Tomaten zugeben und mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Zucker wรผrzen. Mit dem Wasser ablรถschen, nach kurzer Zeit den Schmand zugeben und einkochen lassen, dass es eine Soรe gibt. Auf einem Teller die Spaghetti mit der Soรe anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu โLauch-Tomaten-Spaghettieโ