1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bolognese Sauce

Spaghetti mit Bolognese Sauce

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti500 g
Für die Sauce
Hackfleisch gemischt500 g
Sellerie frisch200 g
Karotten250 g
Lauch50 g
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe130 ml
Tomaten passiert1000 g
Petersilie gehackt1 EL
Oregano1 EL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Gemüse waschen, alles in kleine Stücke schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin scharf anbraten und möglichst wenig rühren. Gemüse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.

    3.Mit Rinderbrühe ablöschen, anschließend passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45min schmoren. Danach abschmecken.

    4.Spaghetti in kochendem Wasser 8-10min kochen. Mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Parmesan oder Basilikum garnieren.

  • Ergibt 12 Teller

    5.Bei 12 Tellern: 1524KJ/Teller

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich