Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Spaghetti | 500 g |
Fรผr die Sauce | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Karotten | 250 g |
Lauch | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 130 ml |
Tomaten passiert | 1000 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gemรผse waschen, alles in kleine Stรผcke schneiden.
2.Olivenรถl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin scharf anbraten und mรถglichst wenig rรผhren. Gemรผse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
3.Mit Rinderbrรผhe ablรถschen, anschlieรend passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45min schmoren. Danach abschmecken.
4.Spaghetti in kochendem Wasser 8-10min kochen. Mit der Sauce vermengen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Parmesan oder Basilikum garnieren.
Ergibt 12 Teller
5.Bei 12 Tellern: 1524KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Bolognese Sauceโ