1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese á la Foxy

Spaghetti Bolognese á la Foxy

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 kleines
Soloknoblauch gehackt1
Zwiebel gehackt1
Rinderhackfleisch400 g
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Tomaten1 Dose (850ml)
Gemüsebrühepulver1 TL
Rotwein trocken200 ml
Thymian frisch8 Stiele
Paprika rosenscharf etwas
Zucker etwas
Parmesan40 g
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengrün waschen, putzen und alles klein schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das hackfleisch unter wenden 10 Minuten krümelig braten. Nach etwa 6 Minuten Suppengrün, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazu und mit anschwitzen. Das Ganze mit dem Rotwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen.

    3.Tomatenund Gemüsebrühepulver zugeben, aufkochenen lassen und 15 Minuten weiter köcheln. Die tomaten mit dem Kochlöffel grob zerkleienern.

  • Spaghetti

    4.nach Packungsanleitung kochen

    5.Währenddessen die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und unter die Soße rühren. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker

    6.Spaghetti mit der Bolognese zusammen suf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese á la Foxy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich