Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 kleines |
Soloknoblauch gehackt | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose (850ml) |
Gemüsebrühepulver | 1 TL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Paprika rosenscharf | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan | 40 g |
Spaghetti | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Suppengrün waschen, putzen und alles klein schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das hackfleisch unter wenden 10 Minuten krümelig braten. Nach etwa 6 Minuten Suppengrün, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark dazu und mit anschwitzen. Das Ganze mit dem Rotwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen.
3.Tomatenund Gemüsebrühepulver zugeben, aufkochenen lassen und 15 Minuten weiter köcheln. Die tomaten mit dem Kochlöffel grob zerkleienern.
Spaghetti
4.nach Packungsanleitung kochen
5.Währenddessen die Thymianblättchen von den Stielen zupfen und unter die Soße rühren. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Zucker
6.Spaghetti mit der Bolognese zusammen suf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese á la Foxy“