Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Krรคuter der Saison | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti laut Packungsanleitung bissfest kochen.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen.
3.Zwiebel wรผrfeln und im erhitzen รl anrรถsten.
4.Hackfleisch zugeben und ca. 5 Minuten anrรถsten. Dann das Tomatenmark unterrรผhren und mit den gewรผrfelten Tomaten aus der Dose ablรถschen.
5.Knoblauchzehen pressen und hinzufรผgen. Mit Krรคutern, Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken. Das Ganze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Fertig ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ