Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Tomatenmark | 200 gr. |
Champignons | 1 Dose |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Rosmarin Gewรผrz | Prise |
Thymian Gewรผrz | Prise |
Basilikum Gewรผrz | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Margarine | etwas |
Wasser | 200 gr. |
รl | Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Hackfleisch in etwas Margarine krรผmmelig und scharf anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Zwiebelwรผrfel und Pilze nach ca. 5 Minuten mit anbraten.
2.Wenn das Fleisch angebraten ist Wasser hinzufรผgen und erhitzen, dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazu geben und erhitzen dabei verrรผhren. Je nach Geschmack mit Rosmarin, Thymian und Basilikum wรผrzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme schmorren, dabei gelegentlich umrรผhren.
3.Spaghetti in kochendem Wasser ca. 10 - 12 Minuten garen, einen Schuss รl dazugeben (verhindert das aneinander kleben der Spaghetti).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Tomatensosse nach "Bologneser Art"โ