Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Tomatenmark | 200 gr. |
Champignons | 1 Dose |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Rosmarin Gewürz | Prise |
Thymian Gewürz | Prise |
Basilikum Gewürz | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Margarine | etwas |
Wasser | 200 gr. |
Öl | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Würfel schneiden, Hackfleisch in etwas Margarine krümmelig und scharf anbraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebelwürfel und Pilze nach ca. 5 Minuten mit anbraten.
2.Wenn das Fleisch angebraten ist Wasser hinzufügen und erhitzen, dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazu geben und erhitzen dabei verrühren. Je nach Geschmack mit Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme schmorren, dabei gelegentlich umrühren.
3.Spaghetti in kochendem Wasser ca. 10 - 12 Minuten garen, einen Schuss Öl dazugeben (verhindert das aneinander kleben der Spaghetti).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensosse nach "Bologneser Art"“