1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatensosse nach "Bologneser Art"

Spaghetti mit Tomatensosse nach "Bologneser Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti500 gr.
Hackfleisch gemischt1 Kg
Tomatenmark200 gr.
Champignons1 Dose
groรŸe Zwiebel1 Stk.
Passierte Tomaten500 gr.
Rosmarin Gewรผrz Prise
Thymian Gewรผrz Prise
Basilikum Gewรผrz Prise
Salz Prise
Pfeffer Prise
Margarine etwas
Wasser200 gr.
ร–l Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in Wรผrfel schneiden, Hackfleisch in etwas Margarine krรผmmelig und scharf anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen, dann die Zwiebelwรผrfel und Pilze nach ca. 5 Minuten mit anbraten.

    2.Wenn das Fleisch angebraten ist Wasser hinzufรผgen und erhitzen, dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten dazu geben und erhitzen dabei verrรผhren. Je nach Geschmack mit Rosmarin, Thymian und Basilikum wรผrzen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme schmorren, dabei gelegentlich umrรผhren.

    3.Spaghetti in kochendem Wasser ca. 10 - 12 Minuten garen, einen Schuss ร–l dazugeben (verhindert das aneinander kleben der Spaghetti).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomatensosse nach "Bologneser Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich