Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleich gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Selleriestange | 2 Stรผck |
Brรผhe | 250 ml |
Tomaten passiert | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 3 EL |
Rosmarin frisch | 2 EL |
Thymian frisch | 1 EL |
Spaghetti | etwas |
Parmesan | etwas |
evtl. getrocknete Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und mit braten. Vorab schon mal mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen und das Tomatenmark unterrรผhren. Dann die kleingeschnittenen Mรถhren und Selleriestangen dazugeben und kurz mit andรผnsten. Das ganz dann mit der Brรผhe auffรผllen und ca. 10 min kรถcheln lassen.
2.Die passierten Tomaten hinzugeben und alles gut miteinander verrรผhren. Die frischen kleingehackten Krรคuter dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich persรถnlich gebe gern noch die gleichen Krรคuter in getrockneter Form dazu, das gibt dem ganzen noch einen extra Schuร Italien.
3.Die Soรe gute 2 Stunden kรถcheln lassen. Nun nur noch Spaghetti wie gewohnt kochen und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bologneseโ