1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleich gemischt500 gr.
Zwiebel1 mittelgross
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Mรถhren2 Stรผck
Selleriestange2 Stรผck
Brรผhe250 ml
Tomaten passiert500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano frisch3 EL
Rosmarin frisch2 EL
Thymian frisch1 EL
Spaghetti etwas
Parmesan etwas
evtl. getrocknete Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und mit braten. Vorab schon mal mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen und das Tomatenmark unterrรผhren. Dann die kleingeschnittenen Mรถhren und Selleriestangen dazugeben und kurz mit andรผnsten. Das ganz dann mit der Brรผhe auffรผllen und ca. 10 min kรถcheln lassen.

  • 2.Die passierten Tomaten hinzugeben und alles gut miteinander verrรผhren. Die frischen kleingehackten Krรคuter dazugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich persรถnlich gebe gern noch die gleichen Krรคuter in getrockneter Form dazu, das gibt dem ganzen noch einen extra SchuรŸ Italien.

  • 3.Die SoรŸe gute 2 Stunden kรถcheln lassen. Nun nur noch Spaghetti wie gewohnt kochen und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich