Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten | 3 |
[rot, gelb und grün] | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
gehackte Tomaten, Konserve | 500 g |
Creme fraiche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gehackte in etwas Öl schön braun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Zum Gehacktes geben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen und in Stücke schneiden.
2.In einem großen Topf etwas Wasser erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Das Gehackte und die Parikawürfel dazugeben. Mehl und Tomatenmark unterheben und alles gut vermischen.
3.Zum Schluss die gehackten Tomaten und Creme fraiche dazugeben und etwas einköcheln lassen.
4.Die Soße schmeckt am besten zu Spaghetti und frischem Parmesankäse. Habe sie aber auch schon erfolgreich als Lasagne-Soße verwendet :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Mutti´s Spaghetti-Soße“