Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schinken gekocht | 250 g |
Oel | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten | 1 850ml Dose |
klare Brühe | 1 TL |
Spaghetti | 400 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
rote Chilischote | kleine |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (267)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Du mußt den Paprika putzen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Dann den Schinken würfeln und in einem Topf mit erhitzten Oel leicht anbraten. Dann herausnehmen. Die Paprika und Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten und Tomatenmark einrühren.
3.Das ganze mit 1/8 l Wasser und Tomaten mit Saft ablöschen. Alles aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Spaghetti in kochendem Wasser bissfest garen.
5.Thymian in die Soße geben, Schinken in den letzten 5 Minuten dazugeben. In Ringe geschnittenen Chili zufügen.
6.Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sofort mit den Spaghetti servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Paprika-Soße“