Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Tofu | 200 g |
Cocktailtomaten | 300 g |
Zwiebel | ½ St. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Milch | 300 ml |
Wasser | 200 ml |
Soßenbinder hell | 4 EL |
Öl | 3 EL |
italienische Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Papirkapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln al dente kochen
2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl etwas anbraten. Tofu in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca 2 Min. von jeder Seite anbraten lassen.
3.Coctailtomaten waschen, halbieren, diese kommen nun mit in die Pfanne. Mit Milch und Wasser ablöschen und den Frischkäse in der Pfanne glatt rühren. Den Soßenbinder hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, die Soße drüber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von adrena_linchen
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce“