1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenröllchen mediterran>>>

Hähnchenröllchen mediterran>>>

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3
Bresaola - luftgetrockneter Rinderschinken3 Scheibe
Büffelmozzarella125 g
Paprika rot½
Salbei frisch6 Blättchen
Knoblauchzehen2
Geflügelfond100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Pizzatomaten1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren100 g
mediterrane Kräuter getrocknet etwas
außerdem
Spaghetti für drei etwas
Cocktailtomaten6
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren, aber nicht durch schneiden. Zwischen Klarsichtfolie mit einer großen Pfanne oder einem glatten Fleischklopfer platt klopfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und einen Teil hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Hähnchen salzen und pfeffern, mit etwas Knoblauch versehen. Jeweils eine Scheibe Bresaola, 3 Mozzarellascheiben und zwei Salbeiblätter bzw. Paprikastreifen darauf verteilen. Jetzt vorsichtig zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden oder mit Zahnstochern feststecken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenröllchen darin von allen Seiten gut anbraten. Nun die Pizzatomaten und die Erbsen in die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Da ich noch Paprika und Knoblauch übrig hatte, habe ich diese zur Soße gegeben.

    4.Parallel dazu die Spaghetti bissfest kochen. Soße mit Salz, Pfeffer und getrockneten mediterranen Kräutern würzen. Küchengarn von den Fleischröllchen entfernen und mit den Spaghetti und der Soße anrichten. Partytomaten auf einer Kelle im Spaghettiwasser kurz erwärmen und mit der Petersilie zusammen die Teller dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenröllchen mediterran>>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich