1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Schlagsahne400 Gramm
Schinkenwรผrfel125 Gramm
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Olivenรถl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Eier4
Knoblauch frisch1
Zwiebeln2
Butter50 Gramm
geriebener Kรคse z.B. Parmesan, Gran Padano oder ganz nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, ganz fein wรผrfeln und den Knoblauch fein hacken. Kochschinken in Wรผrfel schneiden.

  • 2.Spaghetti al dente garen.

  • 3.Das ร–l in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andรผnsten. Den fein gehackten Knoblauch dazu geben und mit anschwitzen. Als nรคchstes gesellen sich die Schinkenwรผrfel dazu. Zum Schluss die Kochschinkenwรผrfel dazu und kurz mit anbraten.

  • 4.Mit WeiรŸwein ablรถschen und kรถcheln lassen. Schlagsahne dazu geben und fรผr rund 10 Minuten weiter kรถcheln. Petersilie dazu und wรผrzen.

  • 5.Die Eier in einer Schale oder im Glas verquirlen. Pfanne vom Herd nehmen und die verquirlten Eier dazu geben. Kurz unter rรผhren stocken lassen. Achtung: nicht zu lange, ansonsten gibtยดs eine Kombination aus Rรผhrei und Nudeln ;)

  • 6.Butter in die SoรŸe geben, Spaghetti abschrecken und in der SoรŸe schwenken. Mit Kรคse bestreuen und servieren. Superkochhasi wรผnscht einen guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich