Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Spaghetti nach Packungsanweisung gekocht | 4 Pk. |
Hรคhnchenbrustfilet | 2 kg |
Kochschinken | 600 g |
Champignons | 600 g |
Coktailtomaten | 400 g |
rote Paprika | 6 |
Schmand | 10 Becher |
Krรคuterbutter | 6 Rollen |
รl zum Anbraten | etwas |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Zwiebeln | 2 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Tรถpfe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilet in dรผnne Streifen schneiden, in einem groรen Topf knusprig anbraten, Kochschinken in feine Streifen schneiden und ebenfalls mit anbraten. Paprika, Zwiebel, Knoblauch wรผrfeln. Tomaten waschen und vierteln. Champignons kurz mit einem Kรผchentuch putzen und in feine Blรคtter schneiden. Nun das Gemรผse zum Hรคhnchenfleisch geben und anschwitzen. Mit Schmand und Krรคuterbutter auffรผllen und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht: Die Krรคuterbutter bringt schon viel Wรผrze mit. Die Soรe รผber die Spaghetti geben und alles miteinander vermischen. Beim Anrichten mit der frisch gehackten Peterslie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti "Lore"โ