Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Brรผhe nach Wahl | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Paprika rosenscharf | ½ Teelรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Auรerdem: | |
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รl zum Braten | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Spaghetti | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schรคlen und fein in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen.
3.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.
4.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
5.In der Pfanne รl erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten, bis sie anfangen zu brรคunen. Dann die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch zugeben. Alles etwa 2 Minuten lang anschwitzen. Herausnehmen und zur Seite stellen.
6.In der gleichen Pfanne etwas รl geben ( ich habe ein Stรผck Krรคuterbutter dazu gegeben ) und das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Dann die Champignon-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben und alles gut verrรผhren. In der Mitte der Pfanne etwas Platz schaffen und das Tomatenmark, Zucker und Mehl hinein geben. Kurz anbraten.
7.Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsรผร und rosenscharf wรผrzen. Alles gut verrรผhren, noch einmal aufkochen lassen, bis eine sรคmige Konsistenz erreicht ist. Petersilie zugeben.
8.Sollte die Soรe zu dickflรผssig sein, einfach mit etwas Wasser oder Brรผhe verdรผnnen.
9.Die Nudeln auf Tellern anrichten. Die Hackfleischsoรe darauf geben. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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