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Hackfleischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Champignons braun200 g
Zwiebeln2
Knoblauch1 Zehe
Tomatenmark1 Esslรถffel
Mehl1 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Brรผhe nach Wahl500 ml
Sahne100 ml
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle½ Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Paprika rosenscharf½ Teelรถffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Petersilie etwas
AuรŸerdem:
ร–l zum Braten etwas
Parmesan gerieben etwas
Spaghetti etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schรคlen und fein in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen.

    3.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken.

    4.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    5.In der Pfanne ร–l erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten, bis sie anfangen zu brรคunen. Dann die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch zugeben. Alles etwa 2 Minuten lang anschwitzen. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    6.In der gleichen Pfanne etwas ร–l geben ( ich habe ein Stรผck Krรคuterbutter dazu gegeben ) und das Hackfleisch krรผmelig anbraten. Dann die Champignon-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben und alles gut verrรผhren. In der Mitte der Pfanne etwas Platz schaffen und das Tomatenmark, Zucker und Mehl hinein geben. Kurz anbraten.

    7.Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edelsรผรŸ und rosenscharf wรผrzen. Alles gut verrรผhren, noch einmal aufkochen lassen, bis eine sรคmige Konsistenz erreicht ist. Petersilie zugeben.

    8.Sollte die SoรŸe zu dickflรผssig sein, einfach mit etwas Wasser oder Brรผhe verdรผnnen.

    9.Die Nudeln auf Tellern anrichten. Die HackfleischsoรŸe darauf geben. Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von loewe_bs
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