Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 500 g |
Südtiroler Speck | 100 g |
Kochschinken | 100 g |
Sahne (30%) | 100 ml |
Hackfleisch halb und halb | 250 g |
getrocknete Steinpilze | 10 Stk. |
frische Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Erbsen aus der Dose | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Makkaroni | 500 g |
Wasser | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Steinpilze etwas zerbröseln und im Wasser ca. 2 Stunden einweichen. Das Pilzwasser abgießen (z.B. durch einen Kaffeefilter), auffangen und beiseite stellen.
2.Die Makkaroni nach Anweisung kochen.
3.Schinkenspeck, Kochschinken, Champignons würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.Südtiroler Speck in dem Olivenöl anbraten und zur Seite stellen.
5.In der gleichen Pfanne das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und 2 min braten. Den Kochschinken, die Champignons und die eingeweichten Pilze und die Pilze dazugeben und weitere 2 min braten. Die passierten Tomaten und die Erbsen sowie das Pilzwasser und Sahne hinzugeben. Zuletzt die beiseite gestellten Schinkenwürfel hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Bei geringer Hitze warm halten.
6.Die fertig gekochten Nudeln mit der Soße vermischen, auf die Teller geben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lecker1964
vom
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