Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln, Maccheroni o.รค. | 250 g |
Hรคhnchenbrust | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 1 |
Steinpilze getrocknet | 20 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fenchel gemahlen | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian trocken | 1 TL |
Marsala Dessertwein | 5 EL |
Sahne | 150 ml |
Mehl | 1 EL |
Parmesan | 50 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Steinpilzwasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Maccheroni in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
2.Steinpilze in 250 ml Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Dann Steinpilze auf ein Sieb gieรen und das Pilzwasser dabei auffangen.
3.Fleisch grรผndlich waschen, trocken tupfen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
4.รl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden gut anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Pilze zufรผgen, kurz mit anbraten. Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen und unter Rรผhren nach und nach mit Steinpilzwasser, Marsala und Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen und mit gehacktem Rosmarin, Thymian, Chili, 1 Prise Fenchel, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. 4-5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
5.Maccheroni abgieรen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln und Sauce vermengen, in eine ofenfeste Form geben. Auflauf mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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