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Steinpilz-Nudelauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln, Maccheroni o.รค.250 g
Hรคhnchenbrust1
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Steinpilze getrocknet20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fenchel gemahlen etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Rosmarin1 Zweig
Thymian trocken1 TL
Marsala Dessertwein5 EL
Sahne150 ml
Mehl1 EL
Parmesan50 g
Olivenรถl1 EL
Steinpilzwasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maccheroni in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.

  • 2.Steinpilze in 250 ml Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Dann Steinpilze auf ein Sieb gieรŸen und das Pilzwasser dabei auffangen.

  • 3.Fleisch grรผndlich waschen, trocken tupfen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.

  • 4.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden gut anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Pilze zufรผgen, kurz mit anbraten. Mit Mehl bestรคuben, kurz anschwitzen und unter Rรผhren nach und nach mit Steinpilzwasser, Marsala und Sahne ablรถschen. Aufkochen lassen und mit gehacktem Rosmarin, Thymian, Chili, 1 Prise Fenchel, Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. 4-5 Minuten bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

  • 5.Maccheroni abgieรŸen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln und Sauce vermengen, in eine ofenfeste Form geben. Auflauf mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Rosmarin garniert servieren.

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    Rezept von Anni2000
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