Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 60 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Butter | 40 g |
Zwiebel feingewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe feingehackt | 1 |
trockener Weiรwein | 4 EL |
Pappardelle | 400 g |
kleingehackte Petersilie | 2 EL |
geriebenen Parmesan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.Abgieรen und das Einweichwasser auffangen. Pilze zerkleinern.
2.Butter und รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und etwas braten.
3.Pilze und Wein zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Das Einweichwasser dazugeben.
4.Jetzt den Herd herunterschalten und alles unter Rรผhren 10 min. kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit weitgehend verdampft ist.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Parmesan und die Petersilie darรผberstreuen. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โPappardelle mit Steinpilzenโ