1. Home
  2. Rezept
  3. Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet60 g
Olivenรถl6 EL
Butter40 g
Zwiebel feingewรผrfelt1
Knoblauchzehe feingehackt1
trockener WeiรŸwein4 EL
Pappardelle400 g
kleingehackte Petersilie2 EL
geriebenen Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.AbgieรŸen und das Einweichwasser auffangen. Pilze zerkleinern.

    2.Butter und ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazu und etwas braten.

    3.Pilze und Wein zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Das Einweichwasser dazugeben.

    4.Jetzt den Herd herunterschalten und alles unter Rรผhren 10 min. kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit weitgehend verdampft ist.

    5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Parmesan und die Petersilie darรผberstreuen. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPappardelle mit Steinpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich