1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Steinpilzsauce

Tagliatelle mit Steinpilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Steinpilze getrocknet30 g
Zwiebel, fein gehackt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Petersilie glatt frisch1 Bund
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne200 ml
Butter40 g
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze 1/2 Stunde einweichen, gut ausdrรผcken, trocken tupfen, Einweichwasser aufbewahren. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andรผnsten. Steinpilze zufรผgen und anbraten. Mit WeiรŸwein und Einweichwasser ablรถschen und fast einkochen lassen. Petersilie unterrรผhren und Sahne beifรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tagliatelle kochen, abgieรŸen und in eine Schรผssel legen. Mit Pilzsauce vermischen. Dazu passen: Schweinemedallions

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit Steinpilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich