Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 40 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze 1/2 Stunde einweichen, gut ausdrücken, trocken tupfen, Einweichwasser aufbewahren. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Steinpilze zufügen und anbraten. Mit Weißwein und Einweichwasser ablöschen und fast einkochen lassen. Petersilie unterrühren und Sahne beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tagliatelle kochen, abgießen und in eine Schüssel legen. Mit Pilzsauce vermischen. Dazu passen: Schweinemedallions
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Steinpilzsauce“