Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 40 g |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze 1/2 Stunde einweichen, gut ausdrรผcken, trocken tupfen, Einweichwasser aufbewahren. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andรผnsten. Steinpilze zufรผgen und anbraten. Mit Weiรwein und Einweichwasser ablรถschen und fast einkochen lassen. Petersilie unterrรผhren und Sahne beifรผgen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tagliatelle kochen, abgieรen und in eine Schรผssel legen. Mit Pilzsauce vermischen. Dazu passen: Schweinemedallions
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Steinpilzsauceโ