1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz Sauce

Steinpilz Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
STEINPILZSAUCE etwas
Zwiebel weiรŸ2 kleine
Rapsรถl zum anrรถsten etwas
Champignons frisch400 Gramm
Steinpilze tiefgefroren200 Gramm
Suppenwรผrfel1
Maizena2 Teelรถffel
Sauerrahm500 ml
Crรจme fraรฎche120 ml
Wasser200 ml
Petersilie gehackt6 Esslรถffel
Salz etwas
pfeffer etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebel in feine wรผrfel schneiden - in heiรŸem rapsรถl anrรถsten - champignons in scheiben schneiden und mitrรถsten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrรถsten - suppenwรผrfel drรผberbrรถseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen

    2.maizena mit 1 esslรถffel wasser verrรผhren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rรผhren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu)

    3.mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknรถdel sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilz Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich