Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
STEINPILZSAUCE | etwas |
Zwiebel weiß | 2 kleine |
Rapsöl zum anrösten | etwas |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Steinpilze tiefgefroren | 200 Gramm |
Suppenwürfel | 1 |
Maizena | 2 Teelöffel |
Sauerrahm | 500 ml |
Crème fraîche | 120 ml |
Wasser | 200 ml |
Petersilie gehackt | 6 Esslöffel |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel in feine würfel schneiden - in heißem rapsöl anrösten - champignons in scheiben schneiden und mitrösten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen
2.maizena mit 1 esslöffel wasser verrühren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rühren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu)
3.mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknödel sevieren
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vom
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