Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stรผck |
Champignons | 250 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Bergkรคse | 125 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Brรผhe | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und leicht mehlieren.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten krรคftig anbraten und in eine bereit gestellte Auflaufform geben.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
4.Petersilie waschen und trockentupfen.
5.Mozarella in kleine Stรผcke schneiden, den Bergkรคse fein reiben.
6.Champignons und Zwiebel glasig dรผnsten und mit der Brรผhe aufgieรen. Mozarella hinzufรผgen und schmelzen lassen.
7.Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Soรe damit binden, aufkochen lassen und die fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soรe รผber die Schnitzel gieรen.
8.Den geriebenen Bergkรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad รผberbacken.
9.Als Beilagen eignen sich Nudeln, Rรถsti`s oder Reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSchlemmerschnitzelโ