Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Mozarella | 125 Gramm |
Bergkäse | 125 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Brühe | 150 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und leicht mehlieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und in eine bereit gestellte Auflaufform geben.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und fein würfeln.
4.Petersilie waschen und trockentupfen.
5.Mozarella in kleine Stücke schneiden, den Bergkäse fein reiben.
6.Champignons und Zwiebel glasig dünsten und mit der Brühe aufgießen. Mozarella hinzufügen und schmelzen lassen.
7.Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden, aufkochen lassen und die fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße über die Schnitzel gießen.
8.Den geriebenen Bergkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad überbacken.
9.Als Beilagen eignen sich Nudeln, Rösti`s oder Reis sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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