1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel

Schlemmerschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel3 Stรผck
Champignons250 Gramm
Mozarella125 Gramm
Bergkรคse125 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Brรผhe150 ml
Petersilie1 Bund
Mehl2 EL
Rapsรถl2 EL
Speisestรคrke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und von beiden Seiten krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und leicht mehlieren.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten krรคftig anbraten und in eine bereit gestellte Auflaufform geben.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.

    4.Petersilie waschen und trockentupfen.

    5.Mozarella in kleine Stรผcke schneiden, den Bergkรคse fein reiben.

    6.Champignons und Zwiebel glasig dรผnsten und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Mozarella hinzufรผgen und schmelzen lassen.

    7.Speisestรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die SoรŸe damit binden, aufkochen lassen und die fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die SoรŸe รผber die Schnitzel gieรŸen.

    8.Den geriebenen Bergkรคse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad รผberbacken.

    9.Als Beilagen eignen sich Nudeln, Rรถsti`s oder Reis sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmerschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich