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Champignon - Erbsen - Pfanne a´la Jörg mit Hähnchenbrustfilet und Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die das Pfannengemüse braucht man
Champignons weiß oder braun500 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
TK Erbsen250 Gramm
frisch Milch 1,5 % Fettgehalt250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesankäse zum selber Reiben40 Gramm
Für das Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Distelöl 1 - 2 Esslöffel
Ausserdem
Reis nach Wahl wie z:B. Jasmin;Basmati,Thai Reis u.s.w.250 Gramm
Mehl zum binden der Soße 1 - 2 Esslöffel
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor- und Zubereitung von Hähnchenbrustfilet

    1.Fleisch waschen,trocken tupfen und mit Salz,Pfeffer würzen.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 80 Grad warmstellen.

  • Vor - und Zubereitung des Pfannengemüse

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Pilze, Erbsen und Lauchzwiebeln zum Bratenfett geben und darin andünsten.Mit der Milch und Brühe ablöschen,kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Parmesankäse abschmecken.Etwas Wasser mit dem Mehl verühren und die Gemüsesoße damit binden.

  • Der Reis

    3.Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.abgießen und abtropfen lassen.

  • Das Anrichten

    4.Den Reis auf Tellern anrichten, mit Brustfilets besetzen und die Champignons - Erbsen - Pfanne darüber verteilen.Wünsche Guten Appetit

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