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Fleisch: Schweinelendchen bei 80 Grad mit Pfifferlingen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet500 g
frische Pfifferlinge400 g
Kartoffeln, Sorte Tinka vom Bauern auf dem Wochenmarkt500 g
Petersilie½ Bund
Sahne1 Becher
Frรผhlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Brรผhpulver1 EL
WeiรŸwein, Chardonnay200 ml
SoรŸenbinder1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l zum Braten etwas
Butter20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Pilze putzen, in Wasser mit Mehl waswchen, in einem Sieb abtropfen lassen, dann auf Kรผchenpapier trocknen. GroรŸe Pilze zerteilen.

    2.Kartoffeln schรคlen, waschen in Salzwasser ca. 25 gar kochen, abgieรŸen, ausdaรคmpen.

    3.Fleisch abwaschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen. Filet halbieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzenen. In ร–l bei guter Hitze von allen Seiten anbraten. Eine Auflaufform im Herd auf 80 Grad vorheizen, Schweinefilet hinein legen, 90 Minuten bei 80 Grad im Herd garen.

    4.In der Fleischpfanne noch 20 g Butter schmelzen, gewรผrfelte Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Pilze zufรผgen, pfeffern, mit Wein ablรถschen. Salzen, Brรผhpulver zugeben und die Flรผssigkeit auf die Hรคlfte einreduzieren. Sahne zugeben, mit SoรŸenbinder binden.

    5.Petersilie waschen, trocken schรผtteln, fein hacken. Zu den Pilzen geben. Fleisch aus der Rรถhre nehmen, aufschneiden. Fleischsaft zu den Pfifferlingen geben. Mit Salzkartoffeln oder auch Spรคtzle oder Bandnudeln servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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